古天乐代言太阳集团

 
开放大学管委会开展消防救援演练
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-10-22   动态浏览次数:10

    为进一步提高消防意识及消防应急避险能力,10月19日上午,开放大学管委会组织全体教职员工、物业及合作单位工作人员观摩了所在辖区西园路消防队来校开展的校园消防救援演练。

    演练模拟干将路校区文起楼一楼教室失火报警,多名人员被困。消防官兵第一时间到达现场,通过火情侦察即刻确定施救方案,科学高效地进行内攻控火、外墙阻火、搜救人员,他们分工协作、通力配合,安全顺利地完成扑救任务,保证了被困人员安全。整个演练过程紧张有序、有条不紊,取得预期效果。

    此次实地救援演练活动,进一步加强了辖区消防部队与重点单位的消防安全管理的配合力度;全体教职员工、校区工作人员也通过现场观摩,进一步增强了安全意识和责任感,以及在突发性火灾发生时的安全防范应对能力,为打造平安校园打下坚实基础。


                                     开放大学管委会

                                      通讯员:潘燕


 
Baidu
sogou
网站地图