古天乐代言太阳集团

 
苏州开放大学举行开放教育2019级毕业典礼
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-10-18   动态浏览次数:10

    金秋十月,桂飘香1017日下午,江苏开放教育2019(春季)毕业典礼苏州开放大学双楼会议室隆重举行副校长孙学文、开放大学管委会副主任(常)戴涵莘、教学管理中心副主任居丽英及班主任、毕业生代表共同参加。毕业典礼由居丽英主持。

典礼在庄严的国歌声中缓缓拉开序幕。行政管理本科班学生陈佳瑶作为毕业生代表发言,她回顾了自己在苏州开放大学的专业学习和成长经历,对班主任和课程老师的付出表示感谢学文代表学校向2019(春季)全体毕业生赠予了临别寄语提出毕业典礼见证的不是大家学生涯的结束,而是铸就未来梦想的开始,希望每一位毕业生在今后的工作和生活能够坚守初心,奋力拼搏,用时间和汗水浇灌梦想,用耐心和坚持收获希望。

典礼现场,孙学文戴涵莘为本、专科毕业生代表颁发了毕业证书。每一次毕业典礼都是一次新的启航,苏州开放大学永远是学子们停靠的港湾。

 

 

                               开放大学管委会

                                通讯员:潘燕


 
Baidu
sogou
网站地图