古天乐代言太阳集团

 
我校召开2021年秋江苏开放教育新生开学典礼
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-10-09   动态浏览次数:10
  10月7日下午,2021年秋江苏开放教育新生开学典礼在我校干将路校区通和楼报告厅隆重举行。副校长孙学文教授出席了本次开学典礼,苏州开放大学管委会副主任(常务)戴涵莘主持典礼。
  

  开学典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。孙学文代表学校向2021秋江开新生表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺。他向同学们介绍了苏州开放大学的历史,并提出四点期望,希望新生们处理好工学关系,善于自主学习、加强自我管理,适应开放教育学习模式,在学习过程中努力提高综合素质、道德水准和文化知识,全面成长,顺利完成学业。 
  教学管理中心丁家振老师为新生进行入学导学,班主任陆殷军老师为新生解读学习注意事项。同学们怀揣学习的憧憬,热情好问,丁老师和陆老师一一解答,现场气氛活跃、融洽。  
  2021年秋季共有238名怀揣着理想与抱负的学子加入了苏州开放大学这个学习的大家庭。今后,他们将不断学习、完善自我,用努力和汗水创造属于自己更辉煌的明天!  
  开放大学管委会 
  通讯员:潘燕 
 
Baidu
sogou
网站地图