古天乐代言太阳集团

 
开放大学管委会(继续教育学院)举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-06-30   动态浏览次数:10

 6月28日上午,开放大学管委会(继续教育学院)举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。纪念章获得者代表、退休支部党员、管委会(学院)党总支成员参加了仪式。仪式由退休支部书记周秋杭主持。

管委会(学院)党总支书记薛铭首先向获得“光荣在党五十年”的前辈们致以崇高的敬意,感谢他们为学校发展做出的努力和奉献,给年轻党员树立了榜样;院长戴涵莘向退休老同志通报了学院近两年的发展情况和成果,希望老同志继续关心支持学校的发展,不遗余力为学校的建设和发展建言献策。

随后,薛铭宣读了管委会(学院)“光荣在党50年”纪念章获得党员名单,并颁发了纪念章。退休支部支委施汝生代表获得纪念章的党员发言,他回顾了自己入党五十六年来的心路历程,表示在中国共产党百年华诞之际获颁纪念章,倍感荣幸,他代表全体退休党员表达了为党奋斗终生的决心,坚决做到离岗不离党、退休不褪色,永葆先进本色。

颁发仪式结束后,全体党员同志全体起立,庄严地举起右手,重温入党誓词。

                              开放大学管委会

                                通讯员:潘燕


 
Baidu
sogou
网站地图