古天乐代言太阳集团

 
苏州开放大学成功举办2021年苏州市社区教育教师能力大赛
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-06-24   动态浏览次数:10

由苏州市教育局主办、苏州开放大学承办的苏州市社区教育教师能力大赛,624日在苏州开放大学拉开帷幕。来自全市10个市(区)75名参赛选手、63名观摩人员参加了大赛的开幕式。开幕式由苏州市教育局语言文字与继续教育处处长徐国明主持。

苏州开放大学副校长陶亦亦致欢迎词,对参加大赛的选手、观摩人员等表示热烈欢迎,对市教育局的信任与支持表示衷心感谢,同时表达了为基层社区教育做好服务工作的信心和决心,并预祝大赛顺利进行。来自昆山市、姑苏区的两位参赛代表发言,重点交流认真备赛的体会,并鼓励参赛选手赛出水平,赛出风格。苏州市教育局副局长项春雷讲话,他充分肯定了社区教育教师能力大赛的重要意义,要求全市全面优化社区教育队伍结构,培养一批现代教育理念先进、品德过硬、能力突出的社区教育骨干和优秀团队,促进社区教育队伍年轻化、专业化发展,提升终身教育服务品质。

大赛分为“社区教学”和“活动策划”两组进行。在组委会的有序安排下,来自各市(区)的47组、75位参赛选手经过精心准备,顺利完成了比赛,涌现了一批优秀的教师和团队,充分展现了基层社区教育精彩的课程和教学活动。同时,大赛通过全程直播,为全市社区教育工作者们提供了相互之间学习和交流的机会。

此次大赛的顺利举办为我市参加江苏省“能者为师”社区教育技能大赛奠定了坚实的基础。骄阳下的大赛完美落幕,参赛人员对组委会的服务给予了高度好评,并希望大赛持续开展。评审专家对参赛选手的表现、比赛环境的布置和服务质量等给予了肯定。


 

                                开放大学管委会

                                 通讯员:潘燕


 
Baidu
sogou
网站地图