古天乐代言太阳集团

 
苏州开放大学获“2020年度办学系统学生思想政治教育工作先进集体”荣誉称号
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-05-07   动态浏览次数:10

在江苏开放大学组织的2020年度学生思想政治教育工作先进集体和先进个人评选活动中,苏州开放大学获“2020年度办学系统学生思想政治教育工作先进集体”。本次评选活动旨在为贯彻落实全国教育大会精神和全国高校思想政治工作会议精神发挥先进典型的示范和带动作用。我校能获此殊荣,体现了省校主管单位对我校学生思想政治教育工作的肯定和鼓励。

近年来,苏州开放大学努力将学生思想政治教育工作与开放教育网络教学相结合,通过加强教学管理队伍建设,积极构建思想政治网络教学育人平台,促进学生德育和智育的成长,不断提高开放教育思想政治育人实效。本次评比中,我校於荣老师获评先进个人荣誉称号。

在今后的工作中,苏州开放大学将进一步适时创新,学生思想政治教育工作做到“因事而化、因时而进、因势而新”,争取获得更好成绩。

 

                                              开放大学管委会

  

 

 
Baidu
sogou
网站地图