古天乐代言太阳集团

 
江苏开放大学领导来我校调研合作办学
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-04-22   动态浏览次数:10

为加强开放系统办学建设,共谋发展,415日下午,江苏开放大学党委常委、纪委书记顾新华一行7人来我校调研合作办学情况。副校长陶亦亦、纪委书记蔡晓平以及开大管委会相关部门负责同志参加了座谈会。

陶亦亦首先介绍了苏州开放大学的基本办学情况,对学校近年来开放教育招生、教学及学籍管理、社区教育等工作进行了具体说明。他表示在江苏开放大学的带领下,苏州开放大学将继续做好三个方面的工作:一是优势互补,实现特色发展;二是加快“学分银行”建设,积极探索构建人才成长“立交桥”;三是加强反馈评价机制,进一步提高江开学历教育的社会美誉度。

顾新华充分肯定了我校开放教育工作取得的成绩,对我校开放教育严肃招生宣传纪律、强化教学管理服务、注重教育质量等方面给予高度评价。同时希望苏州开放大学在深化教育教学改革,强化内涵建设,提升管理质量等方面更上一层楼。

最后,蔡晓平就学校的纪检监察工作与顾新华进行了深入交流。她希望能给予我校更多的办学支持,在招生、人才贯通培养、合作办学等问题上加强交流,携手并进,建设更加风清气正的校园政治生态。

 

                                        开放大学管委会

                                        通讯员:潘燕

  

 

 
Baidu
sogou
网站地图