古天乐代言太阳集团

 
2021年春江苏开放大学苏州教学点新生开学典礼
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-04-06   动态浏览次数:10

45日下午,在苏州开放大学通和楼二楼报告厅举行了2021年春江苏开放大学苏州教学点新生开学典礼。综合办副主任(主持工作)周传勇、社区教育中心副主任高觐悦、教学管理中心考务科长丁家振、教学管理老师、专职班主任参加了本次开学典礼。

开学典礼由高觐悦主持。周传勇首先致词,介绍了苏州开放大学的办学历史,鼓励新生努力学习,提升学历,成就自我。2019春行政企业管理班李艳茹同学作为老生代表发言,介绍了自己在开放教育的学习经历,分享了学习经验。丁家振进行了入学导学,从选课缴费、课程学习、考试考核、毕业设计(论文)四个方面介绍了江开的学习模式。最后班主任李海平老师向新生讲解了入学注意事项。

通过本次开学典礼和入学导学,让2021春新生对开放教育有了一个全面的认识,对开放教育的学习模式有了一个深入的了解,对即将开始的开放教育的学习生活充满了信心和憧憬。

 

                                      开放大学管委会

                                      通讯员:潘燕

  

 
Baidu
sogou
网站地图