古天乐代言太阳集团

 
2021年苏州市社会教育工作会议在苏州开放大学顺利召开
.
发布人:邬晓明  发布时间:2021-03-25   动态浏览次数:10

324日下午,2021年苏州市社会教育工作会议在苏州开放大学顺利召开。苏州市教育局副局长项春雷、语言文字与继续教育处处长徐国明、苏州开放大学副校长陶亦亦、管委会常务副主任戴涵莘及各市、区教育局(教体文旅委)社会教育工作分管局领导、科室负责人,开放大学(社区培训学院)分管社会教育的负责人、镇(街道)社区教育中心负责人及领奖代表近130人参加了本次会议。

会议由徐国明主持。陶亦亦首先致词,对与会人员表示了热烈的欢迎,并对市开放大学近年来的社区教育工作给予了肯定,指出了持续发展的方向。戴涵莘就苏州市社指中心2020年工作进行总结并对2021年工作进行展望。相城区教育局副局长张国镇、张家港市教育局副局长葛敏亚、吴江区教育局副局长翁春强和吴中区木渎镇社区教育中心校长赵伟进行了交流发言。

会议还对2020年江苏省社会教育学习体验基地和首批江苏开放大学星级学习苑以及省、市“十三五”和2020年社会教育先进集体进行了授牌和表彰,对基层工作给予了肯定和鼓励。最后,项春雷作了总结讲话,对苏州社区教育“十三五”期间取得的成果给予了高度肯定,也指出了短板,并对“十四五”工作提出了具体的要求。

                                   开放大学管委会

                                   通讯员:潘燕

  

 

 
Baidu
sogou
网站地图