古天乐代言太阳集团

 
我校顺利通过职业技能等级认定“第三方评价机构”评估
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-12-22   动态浏览次数:10

1217日下午,苏州市职业技能鉴定中心吴子杰科长带领评估专家一行八人对我校职业技能等级认定“第三方评价机构”申报进行现场评估。苏州市职业大学副校长陶亦亦、继续教育学院院长戴涵莘等热情接待,涉及评估工种的机电学院、电子信息工程学院、教育与人文学院、管理学院领导及专业老师参加现场汇报评估会。

陶亦亦对职业技能鉴定中心领导及各行业专家的到来表示欢迎,介绍了我校师资及建设的总体情况,表示学校对职业技能等级认定工作高度重视和支持。机电工程学院院长陈洁代表学院详细介绍了申报工种的师资、场地、设备等情况。

各位专家分成多个小组,分别检查了数字化设计与制造技术训练中心汽车运用技术训练中心、电气实训室、文秘与行政管理实训室、育婴员考评室等实训场地,充分肯定了学校具备的硬件设施、师资团队及管理制度,同时也对后期开展鉴定工作提出了相关工作建议。通过本次评估,学校具备开展秘书、制图员、汽车维修工、电气设备安装工、育婴员8个工种的职业技能等级认定资格,将面向在校学生开展职业技能等级认定工作。

 

                                       继续教育学院




 
Baidu
sogou
网站地图