古天乐代言太阳集团

 
苏州开放大学赴延安推进苏陕社区教育帮扶合作对接
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-11-19   动态浏览次数:12

    119日至10日,苏州开放大学副校长陶亦亦、管委会常务副主任戴涵莘、社区教育中心副主任高觐悦一行赴陕西电大延安分校推进苏陕社区教育帮扶合作。陕西电大延安分校校长胡延文、副校长高巧玲、社会教育处处长米吉春热情接待。

    延安电大胡延文介绍了延安社区教育概况,并指出国家开放大学授予延安电大红色培训基地,今后,可在红色教育资源、课题研究等方面进一步的合作项目。苏州开放大学副校长陶亦亦介绍了苏州开放大学开展社区教育工作的概况,管委会常务副主任戴涵莘阐述了苏州社区教育“精准滴灌”模式的探索与构建的经验成果,并表达了双方共同打造“红色基因”的网上思政课堂的合作意愿。社区教育中心副主任高觐悦介绍了苏州社区教育游学项目、市民学习苑、学习体验基地的创建经验,以及省、市社会教育课题、论文等科研工作成果。最后,双方就拟合作的项目内容进行了详细的商讨。

此次延安之行,将苏陕社区教育帮扶合作工作落到实处,苏州开放大学将在市教育行政部门的支持下,依托高职院校的优质资源,与陕西电大延安分校以社区教育项目合作的方式深入推进对接工作,实现优势互补、资源融合,切实提升帮扶工作质量,为两地市民搭建更广阔的学习平台,构建更加开放、更高质量的学习型城市。

 

                                                                开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图