古天乐代言太阳集团

 
2020年苏州市社区教育管理干部综合能力提升培训班顺利举办
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-11-07   动态浏览次数:10

113日至6日,苏州市社区教育管理干部综合能力提升培训班在昆山巴城镇顺利举办。本次培训班由苏州市教育局主办、苏州开放大学承办。各市、区教育行政部门分管社区教育的主要领导、开放大学(社区学院)、镇(街道)社区教育中心主要负责人共50人参与了培训学习。苏州市教育局语言文字与继续教育处处长徐国明、昆山市教育局职社科科长谢永春和苏州开放大学管委会常务副主任戴涵莘出席了开班仪式。

培训班邀请了教育部社区教育专家组成员、中国成人教育协会常务理事周延军、江苏理工学院职教研究院院长庄西真、吴江开放大学副校长方拥军等专家进行“终身学习体系构建背景下的社区教育发展趋势”、“建设学习型社区的策略”等专题交流;开展巴城东阳澄湖村社区教育、周市镇老年教育及“昆曲源头,文化巴城”游学项目现场教学。

为期4天的培训圆满结束,学员们在理论学习、实践交流和现场体验中收获满满,纷纷表示受益匪浅,对本次培训的服务工作也给予了高度评价。苏州开放大学将在市教育局的指导下,继续整合优质的教育培训资源,为提升我市社区教育队伍的专业能力和综合素质贡献力量。

 

 

                                       通讯员:潘燕

                                       开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图