古天乐代言太阳集团

 
国家开放大学来我校调研社会教育建设工作
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-08-21   动态浏览次数:10

815日,国家开放大学副校长鞠传进、党政办主任冯立国、改革发展部部长李彦忠、信息化部部长袁亚兴、社会教育部部长胡洋、培训学院院长汪启富、宣传部副部长何菁等一行九人在江苏开放大学副校长张益彬陪同下来我校调研社会教育建设工作。我校副校长陶亦亦和继续教育学院院长戴涵莘等热情接待。

开放大学领导们参观了改造后的苏州开放大学,对焕然一新的校园环境和现代化设施设备留下了深刻的印象。在调研交流会上,陶亦亦介绍了学校的总体发展情况、戴涵莘介绍了开放大学转型社区教育的定位、经验及成效。国家开放大学、江苏开放大学对于我校的社区教育建设取得的成果给予了充分的肯定,希望继续发挥开放大学龙头作用,巩固和加强社区教育阵地建设,进一步做好学习苑、学习体验基地等社区教育特色项目。

近年来,苏州开放大学与市教育行政部门通力合作,积极履行开放教育职责,扎实开展社区教育工作,拓展阵地,创新模式,提升服务社会的功能,创造更大的社会效益。

 

开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图