古天乐代言太阳集团

 
高职院校服务地方经济新模式培训顺利完成
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-08-10   动态浏览次数:10

为全面贯彻党的十九大精神,充分发挥学校资源优势,提升服务社会的能力和质量,进一步推进我校职业技能培训工作建设。716日在继续教育学院双焠楼502室举办了高职院校服务地方经济新模式培训班。

继续教育学院邀请了苏州市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长罗迪解读了《苏州市职业技能提升行动实施方案》;职业能力鉴定中心主任蒋建华阐述了《职业技能等级认定政策解读及进展情况》。

市人力资源和社会保障局十分重视此次培训,我校各学院(部)分管培训的领导和主要负责老师积极参与学习交流。双方就企业新型学徒制培训、职业技能等级认定工种等进行了探讨,为我校加强校地合作,提升在校学生技能,高效服务地方经济发展开辟了新的途径和模式。

 

                                     继续教育学院




 
Baidu
sogou
网站地图