古天乐代言太阳集团

 
深入推进“六个一”工作,共建 “教育惠企”项目
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-08-10   动态浏览次数:10

711日下午,我校党委副书记、副校长刘丹带队一行5人来到张家港南丰镇深入推进“六个一”工作,就学校和南丰镇的资源共享、互助共建、技术支持等进行了深入的探讨,参加“教育惠企”项目的启动仪式。

启动仪式上南丰镇党委副书记、镇长陈磊致辞。刘丹与江苏科技大学张家港校区党委副书记徐琳,张家港市教育局副局长葛敏亚,张家港市人社局副局长张远勇,张家港开放大学副校长黄黎燕,镇党委副书记、镇长陈磊,镇党委宣传(统战)委员顾博,共同启动南丰镇“教育惠企”项目。苏州市职业大学、江苏科技大学张家港校区两所高校和南丰镇人民政府签订“教育惠企”合作协议,专题介绍了学校的整体情况及培训项目。启动仪式结束后我校电子信息工程学院、机电学院、管理学院的专业老师和隆旌汽车等企业代表就培训需求进行了现场交流。

我校将以“教育惠企”项目共建为着力点,落实落细“六个一”,发挥学校专业、人才优势,为企业职工提供高质量的培训服务,为企业发展提供坚强的人才保障和智力支撑,助力地方经济发展。

 

 

                                         开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图