古天乐代言太阳集团

 
苏州市社会教育服务指导中心召开2020年首次例会暨2019年总结表彰会
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-04-30   动态浏览次数:13

428日下午,2020年苏州市社会教育服务指导中心首次例会暨2019年总结表彰会在苏州开放大学顺利举办。苏州市教育局副局长华意刚、语言文字与继续教育处处长徐国明、苏州开放大学副校长陶亦亦、管委会常务副主任戴涵莘、各市(区)教育局科室负责人、开放大学(社区培训学院)负责人及获奖代表40余人参加了本次会议。

本次会议由徐国明主持,陶亦亦首先致欢迎词,对与会人员表示热烈的欢迎,对市社指中心的工作给予肯定、指导和规划,并预祝会议圆满成功。戴涵莘详细汇报了市社指中心2019年的工作成果,分析了不足之处,并明确了2020年的工作重点。昆山市教育局汪玲科长以“干在实处 打造特色”为题,分享了昆山社区教育的成果、经验和设想。徐国明对全市社区教育进行了总结和布置,提出要统筹协调各部门,加快立法进程,完善“一体两翼”顶层架构。

会议对江苏省第二批名师工作室、首批学习体验基地、苏州市第二批社区教育游学项目进行了授牌,对2019年苏州市社会教育先进集体、个人和优秀论文进行了表彰。

华意刚向受表彰的单位和个人表示祝贺,对市社指中心的研究、引领和服务能力给与肯定,并从社区教育的目标定位,自身建设和体系构建作了重要指示,对苏州社区教育的未来寄予厚望,鼓励各地扎实建设,培育品牌,积极创新。

市社指中心将进一步提升服务和指导能力,以项目建设为抓手、以理论研究引领实践,整合高校和社会的优质资源, 拓展社区教育发展空间,搭建灵活便捷的终身学习平台,精准服务各类学习需求,助力苏州社区教育体系化、品牌化、规范化发展。

  

开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图