古天乐代言太阳集团

 
开大管委会开学先上疫情防控知识课
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-04-10   动态浏览次数:13

为做好开学初的疫情防控工作,开大管委会在全体坐班人员开学第一天,就组织全体党员和工作人员认真学习学校有关疫情防控的要求与知识。他们利用“今日校园”网络平台上传的江苏省新冠肺炎预防控制组《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控技术方案培训指导的通知》(苏防控防指<2020>35号)中部分培训视频和PPT课件,组织大家认真学习,掌握防控知识;组织制定了《开大管委会(继续教育学院)新冠肺炎疫情防控期间返校当日流程》、《开大管委会(继续教育学院)疫情防控期间应急事件处置流程》,确保现场开学各项工作准备工作精准到位。党总支要求各支部把基层党建融入防疫工作中去,要求全体党员在思想上要做防疫知识普及的宣传员,在工作上要做校园防疫工作安全员,带动全体工作人员认真做好开学各项疫情防控工作,深入推进“践行初心使命,带头防控疫情”主题党日活动,模范带头践行疫情防控要求,教育引导工作人员做好防控工作,为疫情期间平稳开学做好充分准备。

  


 
Baidu
sogou
网站地图