古天乐代言太阳集团

 
苏州市首批优秀游学项目经验分享及第二批游学项目现场汇报会顺利举办
.
发布人:邬晓明  发布时间:2020-01-02   动态浏览次数:13

20191230日,苏州市首批优秀游学项目经验分享及第二批游学项目现场汇报会在苏州开放大学顺利举办。为进一步推进我市社区教育游学项目管理科学化、规范化发展,丰富项目建设内涵,总结良好建设经验,以老带新,进一步提升社区教育成效和服务能力,扩大服务范围。受市教育局委托,市社指中心组织开展了本次现场汇报评审会。

会议由苏州开放大学管理委员会社区教育中心副主任高觐悦主持,江苏开放大学社会教育处处长钱旭初、苏州市教育局语言文字与继续教育处处长徐国明、常州开放大学社会教育处处长葛俊芬担任了本次会议的评审嘉宾。

“沙家浜红绿新学堂”“震泽蚕桑文化游学研究”“木渎古韵风情”“生命奥秘游学”四个首批优秀游学项目分别从特色挖掘、课程设计、教学实施、宣传推广等方面作了经验交流。“江南农耕文化游学”等八个第二批游学项目申报单位从项目建设背景、教学元素挖掘、课程开发等方面进行了汇报。

市社指中心将在省社指中心、市教育局指导下,进一步完善苏州市社区教育游学项目建设管理模式,发挥社区教育机构主导力量,充分优化区域特色资源,为市民群众搭建优质的终身学习平台。

  

开放大学管委会



 
Baidu
sogou
网站地图