古天乐代言太阳集团

 
苏州市社会教育课题2018年度立项课题中期检查及2019年度立项课题开题评审会顺利推进
.
发布人:邬晓明  发布时间:2019-12-31   动态浏览次数:17

20191227日,苏州市社会教育课题2018年度立项课题中期检查及2019年度立项课题开题评审会在苏州开放大学顺利开展。为加强对市级社区教育课题的管理与指导,切实提高课题研究的质量,促进我市社区教育实践工作科学可持续发展,市社指中心受苏州市教育局委托,组织专家评审组对2018年度立项的16个课题及2019年度立项的13个课题进行了评审。各课题负责人以PPT形式对课题研究进展、成果及下一步研究计划进行了汇报,专家组给予了指导建议,并对苏州市社会教育课题的研究工作给予了充分肯定。

市社指中心将在市教育局指导下,进一步完善课题管理工作,助力苏州市社区教育队伍建设,引导基层积极开展实践创新,提升专业理论水平,为学习型苏州建设夯实基础。

  

  

开放大学管委会



  


 
Baidu
sogou
网站地图