古天乐代言太阳集团

 
2019年江苏省社区书画大赛作品展在我校开幕
.
发布人:邬晓明  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:13

125日上午,2019年江苏省社区书画大赛作品展在苏州开放大学拉开序幕。本次作品展由江苏开放大学、江苏省社会教育服务指导中心主办,苏州开放大学、苏州市社会教育服务指导中心承办。江苏开放大学社会教育处处长钱旭初、副处长张曌曌、苏州市教育局副调研员汪涛、语言文字与继续教育处副处长徐国明、苏州开放大学管委会常务副主任戴涵莘、总支副书记杨立群,以及各市、区教育局、开放大学(社区培训学院)相关负责人、苏州地区获奖代表参与了本次作品展开幕式。

开幕式由杨立群主持,戴涵莘致欢迎词,汪涛宣读了表彰决定,获奖代表高志强作了交流发言,分享了学习书画之路的艰辛和快乐。最后,钱旭初作了总结讲话,充分肯定了本次书画大赛及作品展的价值和意义。

本次作品展展出时间为125日至12日,展出作品为江苏省社区书画大赛中获得一、二等奖的80幅书法和国画作品。作品展以“弘扬运河文化 增强民族自信”为主题,旨在进一步加强宣传,展现自强不息、勤奋敬业的运河文化,弘扬运河沿岸人民勤劳、善良、讲礼义、重厚德的传统美德。

苏州开放大学、苏州市社会教育服务指导中心将在省开大、社指中心、市教育局的领导和支持下,进一步拓展社区教育平台,精准服务居民学习需求,与省内外兄弟城市建立良好的交流合作关系,发挥区域优质资源的辐射作用,惠及更多的社区居民。

  

开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图