古天乐代言太阳集团

 
江苏开放大学教务处来我校开展管理工作调研与培训
.
发布人:邬晓明  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:13

125日,江苏开放大学教务处处长钱琦莅临苏州开放大学调研苏州大市范围内7所开放大学教学管理工作现状、困惑和迫切需要解决的问题。苏州开放大学管理委员会常务副主任戴涵莘作专题汇报,教学管理中心副主任高觐悦就教学管理的细节问题作了补充说明。

钱琦处长对大家在江苏开放教育工作中付出的努力表示感谢,希望教学管理中心和江苏开放大学教务处同一体、步调一致、充分合作,共同为江苏开放教育教学管理和建设发挥更大的作用

随后昆山开放大学、园区开放大学、常熟开放大学、吴中开放大学、张家港开放大学、太仓开放大学等各校领导和相关工作人员汇聚一堂,听取了钱琦处长关于《江苏开放大学教学和教学管理实践与探索》的专题培训。培训结束后大家就如何更好地做好江苏开放教育教学管理交换了意见,为共同作好开放事业出谋划策!

  

开放大学管委会



 
Baidu
sogou
网站地图