古天乐代言太阳集团

 
苏州市首批社区教育游学项目终期评审汇报在苏州开放大学顺利举行
.
发布人:邬晓明  发布时间:2019-11-27   动态浏览次数:13

1125日上午,苏州市首批社区教育游学项目终期评审汇报在苏州开放大学顺利举行。根据《关于开展苏州市首批社区教育游学项目终期评估的通知》(苏教指〔20195号)文件要求,为进一步推进我市社区教育项目管理持续化、规范化发展,促进 “苏州市社区教育游学项目”内涵建设,提升教育成效和服务能力,苏州市社会教育服务指导中心开展了项目中期现场调研,在审核了项目终期评估材料的基础上,组织了本次终期现场汇报。

参加本次现场汇报的评审专家有:江苏省成人教育协会常务副会长马良生、苏州市教育局语言文字与继续教育处处长徐国明、苏州市职业大学继续教育学院院长戴涵莘。在听取了各游学项目的终期汇报后,专家组给出了改进意见。马良生对苏州市社区教育游学项目建设取得的成果给予了充分肯定和高度评价,希望能全省推广。

苏州市将进一步完善社区教育项目化管理,充分发挥社区教育机构的功能,有效整合社会优质教育资源,搭建多样化的全民终身学习平台,加快建设学习型苏州,打造更高质量、更有效率、更具协作、更可持续发展的终身教育发展之路。


开放大学管委会

 


 
Baidu
sogou
网站地图