古天乐代言太阳集团

 
钮雪林一行来开放大学管委会调研指导工作
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-09-16   动态浏览次数:16

99日上午,党委书记钮雪林来到开放大学管委会进行新学期工作调研并召开座谈会,副校长陶亦亦以及党办、校办、组织人事部、财务处、总务处等部门负责人一同参加。

钮雪林一行在管委会副主任(常务)戴涵莘,管委会总支副书记杨立群的陪同下,首先实地察看了双焠楼多功能教室、正在建设中的通和楼报告厅及机房和学员公寓等场所,认真了解管委会校园建设情况。在随后进行的座谈会上,戴涵莘从学历教育招生、社区教育、社会培训、社会考试等几个方面进一步汇报了开大管委会2019年上半年工作开展情况,并提出了设施设备、专业建设等工作开展中遇到的一些困难。

钮雪林充分肯定了管委会取得的工作成绩。他说,此次工作调研是“不忘初心 牢记使命”主题教育调研,管委会管理严格,齐心协力,发展变化有目共睹。对管委会的进一步发展,钮雪林提出了明确工作要求,希望管委会充分利用现有优势,结合职业教育的社会定位,进一步加强市场前瞻性研究、业务钻研;加强与相关主管单位与行业部门的联系,确保各项工作顺利开展,为学校高质量发展提供有力的支撑。

参加调研的职能部门领导也结合管委会提及的困难和问题,进行了一一回应,并就接下来有待需要解决的问题进行了磋商。

  

开放大学管委会



 
Baidu
sogou
网站地图