古天乐代言太阳集团

 
苏州市社区教育游学项目现场调研顺利举办
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-06-13   动态浏览次数:13

    按照苏州市社会教育服务指导中心《关于开展苏州市社区教育游学项目中期评估的通知》(苏教指20193号)要求,在对首批十个市级社区教育游学项目中期汇报材料的收集分析的基础上,中心于645日组织专家进行了现场指导评估。评估组成员有:江苏省成教协合会长、原江苏开放大学原副校长马良生,江苏开放大学社会教育处处长钱旭初,科长丁晓华,苏州市教育局民办教育与社会教育处副处长屠家洵等。此次评估以实地察看社区教育游学项目建设情况、听取项目汇报和现场反馈指导意见为主。

各社区教育游学项目负责人积极准备相关材料,在路线设置、课程开发、宣传推广等建设成果方面进行了详细汇报,并提出了困惑和难题,评估组专家结合省、市游学项目建设标准,结合各项目建设情况,给予了宝贵建议,为游学项目的可持续发展指明了方向。

苏州市社区教育游学项目建设获得了省社指中心、省成协领导的高度肯定。苏州开放大学将充分依托市社指中心,在社区教育资源整合、阵地拓展、特色模式打造等方面继续探索创新,为广大市民群众提供高质量的终身学习资源和服务。

开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图