古天乐代言太阳集团

 
苏州市社区教育之终身教育立法培训班圆满举办
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-04-16   动态浏览次数:53

48日至12日,苏州市社区教育之终身教育立法培训班在河北省秦皇岛市圆满举办,苏州开放大学受苏州市教育局委托,承办了本次培训班。各市、区教育行政部门分管领导、科长,各市、区开放大学(社区学院)主要负责人,乡镇(街道)分管领导、社区教育中心主要负责人及部分“苏州市终身教育立法研究”课题组成员共52人参加了本次培训班。

秦皇岛市教育局副局长韩和平、河北广播电视大学社区教育学院院长马少荣、秦皇岛广播电视大学校长杨运洪、苏州开放大学管理委员会社区教育中心副主任高觐悦共同揭开了本次培训的序幕。韩和平首先致欢迎词并介绍了秦皇岛社区教育的总体概况及发展特色。马少荣介绍了河北省社区教育的发展模式。高觐悦介绍了苏州开放大学转型社区教育的成效,并做了开班动员、强调了培训纪律。

教育部社区教育研究培训中心原常务副主任,中国成人教育协会农村教育专委会副理事长周延军、国家开放大学学术委员会委员、河北法学教育研究会常务理事、石家庄市政协委员郑新建、河北广播电视大学社区教育学院院长马少荣、秦皇岛广播电视大学副教授王金娜、秦皇岛市海港区社区教育管理中心教务处副主任郑璐为本次培训班授课,取得了良好的教育成效。学员们先后来到北戴河区东经路社区、海港区文体里社区等考察学习,并围绕社区教育工作的成绩和困惑进行了深入探讨。

苏州开放大学将继续协助市教育局,举办专项培训,不断提升培训质量,为我市社区教育储备一批素质精良、专业扎实的管理人员,加强我市各级社区教育的科学化管理,促进区域社区教育的高位均衡发展做出贡献。

  

开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图