古天乐代言太阳集团

 
江苏开放大学来我校调研工作
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-03-15   动态浏览次数:153

314日下午,江苏开放大学副校长吴忠宁、社会教育处处长钱旭初、校办副主任陈一行来苏州开放大学调研开大系统建设和社会教育工作,校长曹毓民、副校长陶亦亦、继续教育学院院长戴涵莘等热情接待并汇报工作。

曹毓民对省开大的关心和指导表示感谢,介绍了学校的概况和办学成果。陶亦亦就开放大学的转型发展及办学规模、机构设置和运行机制进行了解说。戴涵莘汇报了苏州开放大学在社区教育、社会培训方面取得的成绩及当前的重点特色工作。吴忠宁听取了汇报后,对我校的工作成效及发展前景给与了充分肯定,提出开放大学要灵活办学机制,以学习者为中心,品牌引领,打造区域特色模式。钱旭初对政府与开大融合的苏州社区教育运行模式给与高度赞扬,并就全省今年的社区教育系列活动作了说明。陈就推进开放大学系统建设作了相关解说并征求与会人员的建议。最后,与会人员围绕开放大学办学转型、体系创新、资源共享及社区教育特色创新等进行了探讨,并在弘扬运河文化、共建文化资源等方面达成共识。

苏州开放大学将在省校和市政府的指导和支持下,依托市社指中心完善顶层设计,发挥市终身教育促进委员会功能,为社会各类人才和广大市民群众提供终身学习的优质资源和服务,助力学习型城市高质量发展。


  

开放大学管委会


 
Baidu
sogou
网站地图