古天乐代言太阳集团

 
苏州市社会教育服务指导中心2019年首次例会 在苏州开放大学顺利召开
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-03-08   动态浏览次数:61

    31日下午,苏州市社会教育服务指导中心2019年首次例会在苏州开放大学顺利召开。市教育局民办教育与社会教育处处长张可伟、副处长屠家洵,市开放大学管理委员会副主任戴涵莘、社区教育中心副主任高觐悦,各市、区教育局(文教委)、开放大学(社区学院)的相关领导以及市社指中心全体人员共28人参加了本次例会。

会议由屠家洵主持,戴涵莘布置了市社指中心2019年度的工作目标和重点;高觐悦解读了2018年苏州市社区教育发展报告撰写要求;高新区教育局仇如涛进行了社区教育工作交流;随后各市、区先后汇报了今年的发展构想和重点特色工作,共同探讨了我市社区教育发展亟待解决的相关问题。最后,张可伟在肯定了我市社区教育建设取得成绩的同时,要求各市、区积极作为,贯彻落实,推广成果,惠及更多的市民群众。

本次会议的圆满召开,有利于我市社区教育工作围绕重心扎实展开,及时引导基层积极创新,提升教育品质,促进我市社区教育在新时期取得新突破。





开放大学管委会


 
Baidu
sogou
网站地图