古天乐代言太阳集团

 
苏州开放大学社会考试监考老师考前培训顺利举办
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-03-01   动态浏览次数:117

228日下午,苏州开放大学社会考试监考老师考前培训顺利举办。本次考前培训分越溪校区和干将路校区先后进行,共有140多位监考老师参加了培训。校继续教育学院院长戴涵莘出席了培训会,并作了动员讲话,对监考老师们的积极参与和支持表示衷心的感谢,并希望大家再接再厉,协助我校将监考工作做得更圆满。高觐悦副主任明确了监考人员的工作原则、具体要求和注意事项等,并对今年的监考计划进行了讲解,呼吁大家不断学习,提高监考能力。随后,全体监考老师认真观看了社会考试培训的视频,并完成了《苏州开放大学社会考试监考重点环节知识问卷》。

我校多年来组织各类社会考试,获得相关部门的一致好评和考生的信任与支持。此次培训会的顺利举行,将助力学校社会考试工作规范化发展、良性发展,进一步提升社会服务能力。



  

  

  

开放大学管委会


 
Baidu
sogou
网站地图