古天乐代言太阳集团

 
苏州市教育局来我校调研、指导工作
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-03-01   动态浏览次数:114

226日上午,苏州市教育局副局长华意刚、民办教育与社会教育处处长张可伟、副处长屠家洵等一行来我校调研指导工作。我校副校长陶亦亦、继续教育学院院长戴涵莘、总支副书记杨立群等热情接待了调研组。

陶亦亦首先对教育局一行的到来表示欢迎,并就学校开展的成人职业教育、继续教育情况作了介绍。戴涵莘汇报了去年我校开展社区教育工作取得的成效和经验,并就今年社区教育工作的重点及特色进行了分析。张可伟就社区教育特色项目如何提高与推广,特别是农科教基地的建设与培训提出了要求。屠家洵对我市终身教育立法工作的如何进一步推动,与铜仁的对口帮扶如何进一步全面铺开提出了意见。最后,华意刚做了指导讲话,对于我校的社区教育工作给予了充分肯定,并提出社区教育要加快推进社会资源的整合、推进与基础教育的合作、加强与公益社团的联合以及高品质课程体系的建设等工作。

我校将在市教育局的指导下,发挥自身功能,进一步加强与基层的联系与合作,将各项工作和创新项目落到实处,为广大市民终身学习提供优质资源。

开放大学管委会




 
Baidu
sogou
网站地图