古天乐代言太阳集团

 
开大管委会(继续教育学院)关心退休教工生活
.
发布人:开放大学审核员  发布时间:2019-01-21   动态浏览次数:98

111日,开大管委会(继续教育学院)召开全体退休教工情况通报会,管委会副主任(常务)、继续教育学院院长戴涵莘,总支副书记杨立群和全体退休老同志一百多人参加会议。

戴涵莘向大家通报了一年来管委会(继教院)积极开拓招生培训、不断加强教学管理的情况,并代表管委会(继教院)预祝老同志们新年身体健康,生活幸福。

今年恰逢开大管委会(继教院)退管小组开展工作20年,退管小组特地举办了“回娘家”活动。退管小组负责人韩毓坤老师和退休教工代表蒋麟老师、胡志坚老师、蒋秉兴老师、项淑元老师、司方文老师、施汝生老师、王成喜老师纷纷发言,回顾退管小组20年来的工作,感谢学校与管委会(继教院)的关心、支持。20年来,在学校的关心支持下,管委会(继教院)先后走访慰问了体弱病残的退休教工500多人次,组织老同志集体活动28次,举办重阳祝寿活动16次,送出由老同志自己制作的书法、字画寿幅400多条,还先后为学校贫困学生帮困助学,捐款12万多。

118日,开大管委会(继教院)组织了冬季走访慰问退休教工活动,杨立群、韩毓坤和工艺退休小组刘晓春老师、行政退休小组金莲湖老师先后到敬老院看望了行政退休小组89岁的穆克顺老师、电子退休小组84岁的喻敏老师,以及退休在家的王雪珍、张文国、毛铁年、梅云、张镇元等老同志。


开放大学管委会


 
Baidu
sogou
网站地图