古天乐代言太阳集团

 
开放教育介绍
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-06-16   动态浏览次数:1441
 

开放教育的本质是人人享有终身接受教育的权利,包括很多内容,既包括教育对象开放,也包括教育资源开放、教育过程开放、方式方法开放、教育环境开放等。江苏电大开放教育作为一种独立的教育形式,进入现代国民教育体系和终身教育体系。江苏开放大学基于电大、新于电大、强于电大。根据江苏经济社会发展和人的全面发展需要,坚持以学习者为中心,实行注册入学、自由选择、弹性学制等开放灵活的学习制度和学习成果积累、转换、认证制度,为每一个学习者过程性、个性化学习提供服务。江苏开放大学具有覆盖全省的办学系统、一流的远程教育技术和完备的教育教学支持服务体系。

开放教育五大优势:

一是注册入学,程序简便。

符合报名条件的学习者,可在全省报名点就近报名,注册入学。

二是弹性学习,方式自主。

实行“学分制”弹性学习制度,学习者可合理安排学习时序;实行以网络学习、移动学习为主,与面授学习相结合的学习方式,学习者可自主选择,灵活安排学习时间,不影响工作。

三是资源优质,学习高效。

全方位整合并建立优质教育教学资源库,主干课程由省内外名师主讲,使每一位学习者享有名师教学服务。采取4L教学服务模式(导学、助学、促学、自学),注重学习过程性评价和考核,学习者能够高效便利学习。

四是学分银行,成果积累。

学校“学分银行”建立学习者个人学习档案,对不同类型学习成果进行认定、积累和转换。

五是文凭过硬,学费低廉。

学校本专科毕业证书国家认可,教育部电子注册。学费收取执行省物价局规定,按学分收取。

 
Baidu
sogou
网站地图